Простейший рецепт сливочно-молочного крема
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Простейший рецепт сливочно-молочного крема

Если вам необходим классический крем для торта или пирожного, предлагаю вам узнать простейший рецепт сливочно-молочного крема, по которому можно приготовить нежный, легкий, густой и сладкий крем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 125 Грамм
    комнатной температуры
  • Сахар 125 Грамм
  • Белая пшеничная мука 25 Грамм
  • Молоко 70 Миллилитров
  • Орехи 50 Грамм
    измельченные
Количество порций

Калорийность

474 ккал

Калорийность

4 г

Белки

34 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Миксером взбейте масло комнатной температуры с сахаром или сахарной пудрой. По желанию добавьте измельченные орехи.

Шаг 2

2. Когда смесь станет однородной, добавьте муку. Тонкой струйкой добавьте молоко комнатной температуры.

Шаг 3

3. На самой высокой скорости миксера взбейте крем до пышного белого состояния. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Простейший рецепт сливочно-молочного крема"

Видео рецепт Простейший рецепт сливочно-молочного крема
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×