Пропитка для бисквита с алкоголем
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Лорик Трюм

Пропитка для бисквита с алкоголем

Стоит передержать бисквит в печке, и он станет сухим. Естественно, что торт с ним получается жесткий и крошится. Но все можно изменить буквально за несколько минут, сварив пропитку и смочив коржи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 100 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Коньяк 25 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пропитки для бисквита с алкоголем.

Шаг 2

В кастрюлю с толстым дном налейте воду, добавьте сахар и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите в течение одной минуты.

Шаг 3

Снимите с огня и влейте коньяк, перемешайте.

Шаг 4

Дайте пропитке полностью остыть.

Шаг 5

Пропитайте бисквит при помощи кулинарной кисточки.

Шаг 6

Бисквит с такой пропиткой получится мягкий, воздушный и очень вкусный!

Видео рецепт "Пропитка для бисквита с алкоголем"

Видео рецепт Пропитка для бисквита с алкоголем
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×