Пропитка для бисквита
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пропитка для бисквита

Пропитка для бисквита - очень важная составляющая приготовления хорошей выпечки. Это классический рецепт, где соблюдены идеальные пропорции воды и сахара. Готовится пропитка за 10-12 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 130 Грамм
  • Вода 120 Миллилитров
  • Ликер шоколадный 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешиваем в сотейнике воду с сахаром. Ставим на средний огонь и полностью растворяем сахар, доведя до кипения.

Шаг 2

Снимаем сироп с огня и полностью охлаждаем.

Шаг 3

Сразу же вливаем ликер.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем полученную пропитку.

Шаг 5

Готовый сироп можно использовать сразу или же перелить в баночку и хранить в холодильнике.

Видео рецепт "Пропитка для бисквита"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пропитка для бисквита
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×