Приправа для фунчозы
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Приправа для фунчозы

Пару лет назад мы всей семьёй попробовали салат "Фунчоза" в гостях. С тех пор он запал к нам в душу, и я его готовлю по праздникам и в будни. В нём самое важное — заправка, которую я описала для вас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Кориандр 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Смесь перцев 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

346 ккал

Калорийность

2 г

Белки

33 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Овощи обжарьте в кипящем масле всего 1 минуту. Выключите огонь и добавьте все приправы из состава.

Шаг 3

Влейте горячую заправку в уже подготовленные ингредиенты для фунчозы.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×