ПП-бутерброды на перекус
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

ПП-бутерброды на перекус

Бутерброды — это не всегда плохо, поверьте. Если они приготовлены из правильных, полезных ингредиентов, которые сочетаются между собой, почему мы должны от них отказываться? Готовим ПП-бутерброды!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 3 Ломтика
    ржаной, цельнозерновой, с семечками
  • Помидор 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
    вареное
  • Красная рыба 30-40 Грамм
    слабосоленая
  • Моцарелла 1/3 Штуки
  • Огурец 1/2 Штуки
    свежий
  • Листья салата 6-8 Штук
Количество порций

Шаг 1

Вот какие они — наши полезные ингредиенты для бутербродов.

Шаг 2

Хлеб обжарим в тостере. Листья салата вымоем и обсушим. выкладываем на ломтик хлеба пару листиков салата (у меня "Айсберг"). Затем выложим кружочки помидора. Отрежем от шарика моцареллы пару ломтиков.

Шаг 3

Выложим нежный мягкий сыр — и один из бутербродов готов.

Шаг 4

Готовим второй бутерброд. Очистим вареное яйцо и нарежем на кружочки, нарежем свежий огурец.

Шаг 5

И формируем: хлеб, листья салата, огурец, вареное яйцо. Второй бутерброд готов!

Шаг 6

Для третьего бутерброда возьмем хлеб, литья салата, кружочки помидора и слабосоленую красную рыбку.

Шаг 7

Укладываем на хлеб листья салата, затем — красную рыбу и помидор. Готово!

Шаг 8

Выкладываем бутерброды на блюдо, и пусть каждый выбирает тот, который ему по вкусу.

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×