Повидло из персиков
6 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Julechka

Повидло из персиков

Персиковое повидло обладает нежным вкусом и фантастическим ароматом. Поверьте, это настоящий хит сладкого стола! Его можно просто подать к чаю или творожному крему.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 1,5 Килограмма
  • Сахар 700 Грамм
Количество порций

Калорийность

401 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

100 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Персики помойте, очистите их от кожуры, достаньте из них косточки, а сами фрукты порежьте на кусочки.

Шаг 2

Выложите персики в чашу мультиварки, засыпьте их сахаром. Включите режим «Варенье» на 40 минут.

Шаг 3

Через 10 минут снимите пенку.

Шаг 4

Измельчите персик блендером до однородного состояния, но по желанию можно оставить немного кусочков. Проварите персиковое пюре до загустения, периодически помешивая, чтобы не пригорело.

Шаг 5

Готовое горячее повидло из персиков без промедления разложите по теплым стерилизованным банкам. Закрутите крышками. Выход – 2литра. Вкуснейшее повидло из персиков готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.2, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×