Постный суп с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Постный суп с грибами

Блюдо для вегетарианцев, тех, кто соблюдает пост либо просто следит за своей фигурой. Если ходите худеть вкусно, то этот рецепт для вас. Готовится просто и быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Пшено 0,5 Стакана
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 2,5 Литра
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Воду поставьте в кастрюле на огонь закипать. Лук порежьте кубиками.

Шаг 2

Пшено промойте и обдайте кипятком.

Шаг 3

Картофель порежьте кубиками.

Шаг 4

Когда вода закипит, бросьте в неё пшено и картошку. Варите около 20 минут.

Шаг 5

Грибы порежьте и обжарьте вместе с луком на растительном масле в течение 7-8 минут.

Шаг 6

Затем выложите грибы в кастрюлю, добавьте лавровый лист, соль и перец.

Шаг 7

И варите под крышкой еще 5-10 минут. За минуту до готовности добавьте рубленую зелень.

Видео рецепт "Постный суп с грибами "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Постный суп с грибами
Оценить рецепт
3.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×