Постный салат с грибами и фасолью
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Постный салат с грибами и фасолью

Представляю вам рецепт простого и вкусного салата, который помимо всего прочего еще и полезен. О том, как приготовить постный салат с грибами и фасолью, вы прочтете ниже. Думаю, салат вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Белая консервированная фасоль 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
  • Тимьян сушеный 0,5 Чайных ложки
  • Листья шпината По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лук и чеснок очистите. Далее нарежьте лук тонкими полукольцами, а чеснок измельчите. Грибы помойте и нарежьте пластинами по 5 мм.

Шаг 2

Фасоль высыпьте из банки в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Затем переложите её в миску и перемешайте.

Шаг 3

На сковороде разогрейте масло, обжарьте в нём лук (4 минуты), помешивая. После этого добавьте грибы и готовьте до золотистой корочки. За минуту до готовности всыпьте тимьян и фасоль.

Шаг 4

На блюдо для подачи уложите помытый шпинат. Сверху на него — ингредиенты из сковороды. Всё полейте уксусом, поперчите и посолите. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный салат с грибами и фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Постный салат с грибами и фасолью
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×