Постный салат с апельсином
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Братиков

Постный салат с апельсином

Соблюдать пост или следить за фигурой легко и просто, когда под рукой есть список рецептов на все случаи жизни. Постный салат с апельсином — один из этих рецептов и он обязательно должен туда попасть!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Апельсин 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

84 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На фото набор ингредиентов, необходимых для приготовления салата.

Шаг 2

2. Морковку вымойте, почистите и натрите на терке для корейской моркови.

Шаг 3

3. Помойте и порубите петрушку. Болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.

Шаг 4

4. Очистите апельсин от кожуры и удалите мембраны между дольками. Нарежьте мякоть крупными кубиками.

Шаг 5

5. Сложите все ингредиенты в салатник, посолите, добавьте оливковое масло и мед. Перемешайте.

Шаг 6

6. Выложите в салатник и подавайте! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×