Постный пудинг
Делюсь рецептом, как приготовить постный пудинг. Для его приготовления потребуется всего два ингредиента: тёмный шоколад и аквафаба — жидкость от консервированного нута или фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 100 Грамм
- Аквафаба 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
279 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Растопите шоколад на водяной бане.
Шаг 3
Миксером на высокой скорости взбейте аквафабу до мягких пиков. Это займёт примерно 5-10 минут.
Шаг 4
Добавьте растопленный шоколад в миску и аккуратно перемешайте лопаточкой.
Шаг 5
Переложите пудинг в формочки, оставьте застывать на 1 час в холодильнике.
Шаг 6
Постный пудинг готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Конфеты в силиконовых формах
15 мин
Шоколадный мусс с кофе
15 мин
Шоколадные ириски в микроволновке
40 мин
Шоколадные конфеты с абрикосами
3 ч. 0 мин
Муссовый десерт на белом шоколаде с клубникой
2 ч. 0 мин
Арахис в шоколаде
1 ч. 0 мин
Конфеты "Снежок"
1 ч. 0 мин
Конфеты из арахисового масла