Постный хлеб для хлебопечки
3 ч. 50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Наталья Польщак

Постный хлеб для хлебопечки

Самый простой рецепт в освоении чудо машины для выпечки хлеба – это рецепт, как приготовить постный хлеб в хлебопечке. Все что нужно – это потратить несколько минут, чтобы забросить ингредиенты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1,5 Ст. ложки
  • Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

559 ккал

Калорийность

10 г

Белки

54 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В чашу хлебопечки первым делом влейте воду и растительное масло, затем добавьте соль и сахарный песок, муку.

Шаг 2

В центре сделайте небольшое углубление, добавьте сухие быстродействующие дрожжи.

Шаг 3

Верните чашу в хлебопечку и закройте крышку. Выставьте параметр «1,5 килограмма» и время — 3 часа 15 минут.

Шаг 4

Не открывайте хлебопечку до звукового сигнала об окончании. После этого достаньте чашу и переверните ее, чтобы хлеб выпал на решетку.

Шаг 5

Оставьте буханку на 30 минут, а затем уже пробуйте.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×