Постная овсяная каша
В этом посте я расскажу вам, как приготовить постную овсяную кашу. Это замечательный завтрак, который вас зарядит энергией и, что немаловажно, насытит организм на полдня точно. Рекомендую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупные овсяные хлопья 100 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Вскипятите воду.
Шаг 2
В кипящую воду высыпьте овсяные хлопья. Время от времени помешивайте и варите на среднем огне в течение 15 минут, по вкусу добавьте соль и сахар.
Шаг 3
После того, как хлопья овсянки разбухнут, увеличатся в размере, выключите огонь и накройте кашу крышкой. Оставьте на 2 минуты.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Катерина
23.08.2019 09:06
Тоже варю овсянку на воде, но в готовую кашу подливаю немного растительного молока (овсяного или соевого). Так получается ещё вкуснее и сливочнее. И, конечно, обязательно добавить ягод :)
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Овсяный кисель "Монастырский"
15 мин
Овсяная каша ПП
45 мин
Батончики без выпечки
20 мин
Овсянка на воде в мультиварке
10 мин
Каша из овсяной крупы
2 ч. 20 мин
Овсяная гранола
10 мин
Каша из геркулеса
40 мин
Овсяная молочная каша в мультиварке