Поповеры (пустые булочки)
1 ч. 30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Alteredego

Поповеры (пустые булочки)

Рецепт приготовления простых булочек из муки, молока и яиц.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Топленое сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Рапсовое масло 1 Ст. ложка
    плюс 2 чайные ложки
Количество порций

Калорийность

325 ккал

Калорийность

22 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В средней миске взбить яйца и молоко вместе. Смешать муку и соль вместе в небольшой миске, затем добавить в молочную смесь. Перемешать шпателем до однородности, добавить растопленное сливочное масло. Взбить тщательно, пока на поверхности не появится несколько пузырей. Накрыть тесто чистым сухим полотенцем и оставить на 30 минут.

Шаг 2

2. Разогреть духовку до 230 градусов и вылить половину чайной ложки рапсового масла в центр каждого отделения формы для булочек (форма с 6 отделениями). Нагреть форму в духовке.

Шаг 3

3. После того, как тесто будет готово, убрать форму из духовки и разделить тесто равномерно между 6 отделениями формы. Заполнить каждое отделение почти по самый верх. Поместить форму с булочками обратно в разогретую духовку и выпекать в течение 20 минут, не открывайте дверцу духовки. Снизить температуру духовки до 175 градусов и продолжать выпекать в течение 15-18 минут, до тех пор, пока булочки не станут золотистыми. Выложить булочки на стойку и дать остыть в течение 3-5 минут до подачи на стол.

Шаг 4

4. Подавать булочки горячими с любым наполнителем на выбор.

Видео рецепт "Поповеры (пустые булочки)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поповеры (пустые булочки)
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×