Пончики со сгущенкой
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пончики со сгущенкой

Хотя пончики ассоциируются у нас с американской кухней, но в русской и европейской их тоже можно встретить. Только немного будет меняться форма, начинка и тесто. В этом рецепте это ярко видно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 500 Грамм
  • Растительное масло 500 Миллилитров
  • Сгущенное молоко 1 Штука
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Калорийность

609 ккал

Калорийность

4 г

Белки

53 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сгущёнку сварите заранее в банке в течение 1,5 часов, а затем остудите её.

Шаг 2

Тесто разделите на 2 части. Каждую раскатайте толщиной в 4 мм. На одной части сделайте кружки. В центр каждого выложите сгущёнку.

Шаг 3

Закройте тесто вторым пластом. Вырежьте пончики круглой формы стаканом или кружкой.

Шаг 4

По краям тесто соедините. Изделия оставьте на 15 минут, чтобы они поднялись.

Шаг 5

Сделайте фритюр из масла в глубокой кастрюле. Обжарьте в нём пончики.

Шаг 6

Подавайте пончики с сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×