Пончики из творога в растительном масле
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Немец

Пончики из творога в растительном масле

Вкусные жареные в масле пончики любят практически все. Конечно, они тут же оседают лишними сантиметрами на талии. Но это такая вкуснятина, что просто невозможно оторваться! Готовим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная 900 Грамм
Количество порций

Калорийность

324 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте творог, яйца, сахар, масло.

Шаг 2

Отдельно перемешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.

Шаг 3

Смешайте с творожной массой и замесите тесто.

Шаг 4

Тесто мягкое.

Шаг 5

В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло.

Шаг 6

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1-2 см и вырежьте кружочки или бублики.

Шаг 7

Жарьте их в масле до золотистого цвета.

Шаг 8

Готовые пончики выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Галина
29.11.2020 12:42
И разрыхлитель и плюс сода?? Вы что-то напутали, это перебор
Алеся Малаева
07.08.2019 19:22
Приготовила, вкусно!

Похожие рецепты

 
×