Помидоры в собственном соку на зиму
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Помидоры в собственном соку на зиму

Рекомендую рецепт очень вкусных помидоров в собственном соку на зиму. Для новогоднего стола лучше закуски вы не найдете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 500 Грамм
  • Сок томатный 500 Миллилитров
  • Соль 0,75 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Чеснок 30 Грамм
  • Хрен 30 Грамм
  • Перец болгарский 60 Грамм
Количество порций

Калорийность

32 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры моем, прокалываем у основания.

Шаг 3

Перец чистим от семян, перемалываем.

Шаг 4

Хрен и чеснок очистить и тоже перемолоть.

Шаг 5

Вскипятить литр воды.

Шаг 6

Банки вымыть.Помидоры уложить в подготовленные банки, залить кипятком на 10 минут.

Шаг 7

В томатный сок добавить пряности (соль, перец, чеснок, хрен).

Шаг 8

Прокипятить смесь.

Шаг 9

Затем кипяток слить и залить кипящим, хорошо проваренным томатным соком со специями и пряностями.

Шаг 10

После этого помидоры в собственном соку закатать. Вот помидоры на зиму в собственном соку и готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Помидоры в собственном соку на зиму"

Видео рецепт Помидоры в собственном соку на зиму
Оценить рецепт
4.0, всего 66

Комментарии к рецепту

Жорик
11.02.2016 14:05
не сомневаюсь получилось очень вкусно!) спасибо за рецепт, сохранил :wink:

Похожие рецепты

 
×