Помидоры по-еврейски
Помидоры по-еврейски - супер закуска! Для блюда подойдут самые разные по величине помидоры, из которых можно сделать смешную и оригинальную композицию. Это быстрая и простая, но очень вкусная закуска.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр 50-100 Грамм
-
Майонез
- По вкусу
предподчительно обезжиренный - Соль - По вкусу
- Черный молотый перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
59 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Помытые помидоры разрезать на две части. Избавиться от внутренней мякоти, но не выкидывать!
Шаг 2
Полученные дольки помидоров посолить и поперчить.
Шаг 3
Сыр натереть прямо в ранее отложенную мякоть помидор.
Шаг 4
В сыр натереть чеснок и добавить майонез. Все перемешать.
Шаг 5
Выкложить получившуюся смесь в половинки помидоров. Сверху можно украсить зеленью.
Шаг 6
Помидоры по-еврейски готовы! Подавать лучше немедленно. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Баклажан на гриле
1 ч. 0 мин
Лечо (классический рецепт)
15 мин
Помидоры с брынзой
1 ч. 0 мин
Аджика из помидоров и чеснока, без перца
1 ч. 0 мин
Аджика на закатку
25 мин
Баклажаны жареные с помидорами и луком
43 мин
Томатные божьи коровки
10 мин
Тапас с помидором