Полворонес
30 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Елена Соколова

Полворонес

Это маленькое мексиканское печенье. Очень легкое, нежное и им может наслаждаться вся семья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Ванилин 1 Чайная ложка
  • Корица 2 Чайных ложки
  • Соль 1 / 4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

668 ккал

Калорийность

1 г

Белки

71 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогреть духовку до 170 градусов. Размягчить масло. Смешать 1 / 2 стакана сахарной пудры с маслом. Взбить хорошо, до текстуры сливок. Затем добавьте ванилин.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте 1,5 стакана муки, 1 чайную ложку корицы и 1 / 4 чайной ложки соли. Добавить всё это к маслу. Хорошо перемешать. Тесто должно быть крутое. Если всё еще мягкое, то добавьте еще муки.

Шаг 3

Скатать тесто в 24 маленьких шарика (размером с шарики для пинг-понга). Смешать оставшиеся 1 / 2 стакана сахарной пудры и 1 чайную ложку корицы. Обвалять шарики в этой пудре.

Шаг 4

Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 170 градусов, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Пусть печенье остынут перед едой для оптимальной рассыпчатой ​​текстуры!

Видео рецепт "Полворонес"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Полворонес
Оценить рецепт
4.5, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×