Похлебка из баранины
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Похлебка из баранины

Если на приготовления полноценного супа у вас не хватает времени (или продуктов, что тоже бывает), предлагаю узнать, как сделать похлебку из баранины. Получается сытное и вкусное первое блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук 3 Штуки
  • Шафран 2 Щепотки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Баранину режем порционно (но лучше взять мясо на косточке), заливаем водой и ставим на плиту.

Шаг 2

2. Когда закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь. Солим, перчим, добавим лук полукольцами.

Шаг 3

3. Картошку моем, чистим, режем. Закладываем к бульону, варим до готовности.

Шаг 4

4. Пока картошка варится, зачерпываем чашку бульона, настаиваем в нем наш шафран. А затем отцедим и выливаем обратно в суп.

Шаг 5

5. Похлебка готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Похлебка из баранины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Похлебка из баранины
Оценить рецепт
4.0, всего 14

Комментарии к рецепту

Сергей Мистюков
15.04.2016 16:30
что-то аппетит загулял. пойду во двор, валаха зарежу.

Похожие рецепты

 
×