Подосиновики с картошкой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Подосиновики с картошкой

Рецепт приготовления подосиновиков с картошкой - крайне простой, но зато какой же удачный! Ароматная картошечка с неповторимым запахом свежих лесных грибов - приправ не надо, все сбегутся на запах!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подосиновики 400 Грамм
  • Картофель 600 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Калорийность

57 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы перебираем и промываем.

Шаг 2

2. Нарезаем средними кусочками и отвариваем в подсоленной воде

Шаг 3

3. Затем обжариваем до готовности.

Шаг 4

4. Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой или брусочками и отправим жариться на растительном масле вместе с мелко рубленным луком.

Шаг 5

5. Когда картофель уже готов - добавим к нему грибы, перемешаем и еще немного подержим на среднем огне.

Шаг 6

6. Солим и перчим по вкусу. Готово!

Оценить рецепт
4.7, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×