Подлива из куриной печени
Подлива из куриной печени готовится молниеносно! Очень вкусно и полезно: печень содержит полный набор минералов и витаминов. Приготовьте подливку из куриной печени и подайте ее с любым гарниром!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
- Печень куриная 500 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Печень помыть и обсушить.
Шаг 3
Порежьте лук.
Шаг 4
На раскаленной сковороде обжарить нарезанный лук, добавить печень и жарить минут 5-6.
Шаг 5
Добавить муку, молоко, специи и как только закипит, сделайте потише огонь и тушите до загустения.
Шаг 6
Подливу из куриной печени подайте с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Подлива из куриной печени"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
39
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Куриная печень в апельсиновом соусе
30 мин
Гречка с куриной печенью
20 ч. 0 мин
Печень куриная, отварная
30 мин
Куриная печень с капустой
45 мин
Куриная печень под соусом
35 мин
Куриная печень в сметане в мультиварке
40 мин
Печень с черносливом
40 мин
Вареники в горшочках