Подлива из кабачков
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Подлива из кабачков

Подлива из кабачков отлично сочетается со спагетти, но ее также можно сочетать и с курицей, и с мясом. Сделать подливу из кабачков - это еще один способ включить в свое меню овощи и облегчить пищу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 750 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Масло растительное 30-50 Миллилитров
  • Сливки 15% 250 Миллилитров
  • Зелень По вкусу
    можно тимьян
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовить продукты.

Шаг 2

2. Кабачки промойте и порежьте кружочками.

Шаг 3

3. На масле обжарьте тимьян и чеснок, затем удалите из сковороды.

Шаг 4

4. Обжарьте кабачки с двух сторон по 2-3 минуты с каждой.

Шаг 5

5. Кабачки выложите на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 6

6. Кабачки посолите, поперчите.

Шаг 7

7. Добавьте сливки.

Шаг 8

8. Добавьте ранее обжаренный чеснок и блендером измельчите кабачки с чесноком.

Шаг 9

9. Подлива из кабачков готова!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×