Подлив к рыбным котлетам
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Подлив к рыбным котлетам

Удивительное сочетание - рыба со сливочным соусом. Независимо от того, в каком виде приготовлена рыба, такая заправка станет идеальным решением для нее. Готовится быстро и легко!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Желтки 3 Штуки
  • Вода 150 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

183 ккал

Калорийность

4 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Всего полчаса и на вашем столе подлив к рыбным котлетам в домашних условиях. Готовить соус весьма просто и быстро. Для начала возьмем три желтка и пол стакана холодной воды. Добавим соль и перец и начинаем взбивать.

Шаг 2

2. Теперь начинаем долго и усиленно взбивать. Можно воспользоваться миксером.

Шаг 3

3. Ставим на слабый огонь и начинаем доводить массу до кипения, постоянно помешивая. В этом случае лучше использовать ручной венчик.

Шаг 4

4. Когда масса начнет закипать, вливаем в нее тоненькой струйкой растопленное сливочное масло. И продолжаем постоянно помешивать.

Шаг 5

5. Когда масса закипит, снимаем с огня и поливаем соусом нашу рыбку. При желании, можно добавить немного лимонного сока.

Оценить рецепт
3.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Юлия
27.10.2014 23:12
рецепт отличный,оценка ПЯТЬ,вкусно,сытно, оригинально и очень быстро готовится

Похожие рецепты

 
×