Поджарка из баранины
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Поджарка из баранины

Наверное, самое простое мясное блюдо, которое можно сделать, это пожарить любое мясо с овощами. А что может быть проще? И получается всегда вкусно, если всё правильно приправить. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 400 Грамм
  • Почки барана 100 Грамм
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Морковь 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками. Почки почистите, разделите ножом пополам. Жарьте ингредиенты в масле.

Шаг 2

Лук почистите, нарежьте кольцами. Добавьте его в сковороду к мясу, продолжая жарить. Также почистите, помойте и порежьте морковь. Добавьте её на сковороду.

Шаг 3

Остаётся лишь всё приправить, посолить и добавить зелень. Баранина, нарезанная кусочками со стороной около 2 см, жарится примерно 25 минут. Постепенно убавляйте огонь, чтобы овощи не подгорели. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Поджарка из баранины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из баранины
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×