Плотва жареная
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Плотва жареная

Если у вас мало времени, то плотва жареная подходящее блюдо для вас. Жарится быстро, хорошо пропекается. Сочетается с любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Плотва 6 Штук
    Небольшие.
  • Мука 8 Ст. ложек
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

325 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

67 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разморозьте и помойте плотву. Я выкладываю её в холодильник перед уходом на работу. Этого времени достаточно, чтобы плотва разморозилась сама.

Шаг 2

Отрежьте рыбе голову и выпотрошите её.

Шаг 3

Поперёк рыбы сделайте несколько надрезов.

Шаг 4

Муку смешайте с солью, чёрным молотым перцем. Обваляйте плотву в муке.

Шаг 5

Обжаривайте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Видео рецепт "Плотва жареная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Плотва жареная
Оценить рецепт
3.8, всего 39

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×