Плюшки на сковороде
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Плюшки на сковороде

Плюшки – это общее название для выпечки, но их можно сделать по-разному. Классический вариант — это сахарные плюшки, запеченные в духовке. А сегодня расскажу, как приготовить плюшки на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое тесто 300 Грамм
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Банан 1 Штука
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тесто уже размороженное, поэтому выложите его на доску или столешницу с мукой, затем сверните из него толстую колбаску.

Шаг 2

Нарежьте колбаску на небольшие кусочки, каждый раскатайте в круг. Очистите банан и нарежьте его кусочками.

Шаг 3

Выложите на одну сторону круга несколько кружочков банана, посыпьте их сахаром и заверните на них тесто.

Шаг 4

Скрепите хорошенько все стороны вместе, чтобы во время обжаривания начинка не вытекла, а для украшения сделайте небольшие надрезы.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите плюшки, обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки на среднем или минимальном огне.

Шаг 6

Сперва выложите плюшки на бумажное полотенце, а затем уже переложите на тарелку.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×