Пюре в блендере
Удобнее всего готовить пюре, когда есть блендер. Я понял это на примере рецепта приготовления горохового пюре в блендере. Блендер не оставляет шанса комочкам и позволяет исключить ненужный труд.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 3 Стакана
- Картофель 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Замачиваем и промываем горох в проточной воде.
Шаг 2
Замачиваем горох в холодной воде в течение 5-6 часов. Варим горох в течение 1,% часов, каждые 20 минут доливая холодную воду.
Шаг 3
Натираем морковь на терке.
Шаг 4
Через 40 минут после начала варки гороха добавляем в него морковь, постоянно помешивая.
Шаг 5
Тем временем мелко нарезаем лук и добавляем его в сковородку.
Шаг 6
Картофель режем небольшими кусками и добавляем его в общую массу.
Шаг 7
По готовности получившуюся массу измельчаем в блендере и подаем все на стол.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1