Пюре картофельное с кабачком
Конечно же, к хорошему мясу необходим правильный гарнир. Очень часто наши хозяюшки готовят картофельное пюре. А я вам предлагаю рецепт приготовления пюре картофельного с кабачком. Еще сочнее выходит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 10 Штук
- Кабачок 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Сметана По вкусу
Количество порций
Калорийность
81 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Картофель и кабачок моем, чистим и нарезаем не очень крупными кубиками.
Шаг 2
2. В кипящей подсоленной воде отварим сначала картофель до полуготовности, а затем добавим кабачок. Варим до мягкости. Уйдет минут 25.
Шаг 3
3. Почти всю воду сливаем, добавим кусочек масла и сметану по вкусу. Взбиваем блендером или толкушкой.
Шаг 4
4. Пюре готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кабачки с карри в духовке
30 мин
Розовое пюре
40 мин
Картофельное пюре: 6 видов
1 ч. 0 мин
Шарики из пюре в сырной панировке
1 ч. 30 мин
Рулет из картофельного пюре
20 мин
Кабачки, запеченные с чесноком и помидорами
30 мин
Кабачковые оладьи с сыром
30 мин
Пюре картофельное с молоком