Пюре из рыбы, нута и спаржи
8 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пюре из рыбы, нута и спаржи

Детское питание может быть разнообразным, даже для самых маленьких. Достаточно выбрать подходящие продукты, а потом миксовать их в виде пюре. А если сомневаетесь в выборе, то берите этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия консервированная без косточек 100 Грамм
  • Нут 100 Грамм
  • Спаржа 10 Штук
  • Греческий йогурт 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Нут заранее замочите на ночь.

Шаг 2

2. После этого бобовые промойте и поставьте вариться по инструкции на упаковке.

Шаг 3

3. Спаржу нарежьте небольшими кусочками и отправьте вариться на пару в течение 5 минут.

Шаг 4

4. Скумбрию очистите от костей.

Шаг 5

5. Рыбу, спаржу, нут, йогурт и масло превратите в пюре с помощью блендера. Пюре готово, можете пробовать!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×