Пюре из легких по-фински
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пюре из легких по-фински

Прекрасное пюре на основе говяжьих легких с овощами покорит вас своим незабываемым вкусом и ароматом. Изобилие овощей делает это блюдо оригинальным и особенным, обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Сельдерей 60 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Базилик По вкусу
  • Сухарики По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Черный перец молотый 1 Чайная ложка
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Перец сладкий 3 Штуки
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Говяжье легкое 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

50 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите говяжье легкое до готовности, а затем измельчите с помощью блендера.

Шаг 2

Все овощи тщательно моем и нарезаем крупными кубиками. Чеснок очищаем. Овощи и чеснок выкладываем на противень.

Шаг 3

Сельдерей нарезаем и раскладываем сверху на овощах. Теперь нужно взбрызнуть овощи оливковым маслом, приправить специями и тщательно перемешать, можно руками. Запекать в духовке 45 минут, температура 180 градусов.

Шаг 4

Готовые овощи перекладываем в глубокую емкость.

Шаг 5

С помощью блендера измельчаем овощи и соединяем их с измельченным легким.

Шаг 6

Готовое пюре можно разбавить бульоном, оставшимся от варки говяжьего легкого, после чего, вновь взбить с помощью блендера.

Шаг 7

Подаем к столу, украсив сухариками из черного хлеба. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×