Пирожные с изюмом
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Саша Кружко

Пирожные с изюмом

Пирожное с изюмом на основе творога послужит отличным дополнением к чаю. Внешне смотрится очень красиво, а на вкус просто изумительно. Вам точно понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 270 Грамм
  • Кефир 200 Грамм
  • Изюм 130 Грамм
  • Творог 500 Грамм
  • Сметана 160 Грамм
  • Сахар 140 Грамм
  • Растительное масло 60 Грамм
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 2 Чайных ложки
  • Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

264 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте 100 грамм сметаны, 80 грамм сахара, кефир, растительное масло, имбирь и чайную ложку ванильного сахара.

Шаг 2

Добавьте в смесь одну ложку кукурузного крахмала и размешайте.

Шаг 3

Затем добавьте муку, соду и изюм.

Шаг 4

Замесите тесто и выложите в форму для выпекания. Равномерно разровняйте тесто.

Шаг 5

Разотрите творог с оставшимися сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавьте остальной кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Творожную массу выложите поверх теста и выровняйте края. Выпекайте корж в духовке при 170 градусах в течение 50 минут.

Шаг 7

Затем охладите корж и порежьте на отдельные пирожные.

Видео рецепт "Пирожные с изюмом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожные с изюмом
Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×