Пирожное из творога
1 ч. 10 мин
количество порций 34
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Пирожное из творога

Любите выпечку из творога? Тогда пополнить кулинарную копилку предлагаю этим удивительно аппетитным, невероятно вкусным и ярким десертом. Никто не сможет устоять перед таким пирожным, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 300 Грамм
  • Орехи 100 Грамм
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Творог 800 Грамм
  • Сахар 150-200 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Ваниль 1 Щепотка
  • Фруктовое или тыквенное пюре По вкусу
Количество порций

Калорийность

267 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В чашу блендера отправьте печенье и орехи. Измельчите все в крошку. Добавьте сливочное масло и по желанию сахар (если печенье недостаточно сладкое, например). Перемешайте еще раз.

Шаг 2

2. Подготовьте жаропрочную форму, застелив ее фольгой или пергаментом. Выложите крошку и плотно прижмите руками. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15.

Шаг 3

3. В глубокой мисочке соедините творог с сахаром. Добавьте ваниль для аромата. Взбейте все до кремовой консистенции. Вбейте яйца.

Шаг 4

4. Примерно половину творожной массы выложите на корж и разровняйте.

Шаг 5

5. В оставшийся творог добавьте ягодное, фруктовое или тыквенное пюре. Для более интересного аромата можно добавить корицу и мускатный орех.

Шаг 6

6. Тщательно перемешайте.

Шаг 7

7. Аккуратно выложите в форму, разровняйте. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте минут 40.

Шаг 8

8. После остудите и нарежьте небольшими квадратиками. Вот такие аппетитные пирожные получились. Перед подачей можно дополнить их сливками или любым топпингом по вкусу. Угощайтесь!

Видео рецепт "Пирожное из творога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожное из творога
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

лина
20.03.2017 19:21
а при скольки градусах духовки выпекать?

Похожие рецепты

 
×