Пирожное "Брауни"
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пирожное "Брауни"

Истинным поклонникам шоколада хочу порекомендовать приготовить на десерт очень классное и невероятно вкусное пирожное "Брауни" в домашних условиях. Перед таким шоколадным лакомством не устоит никто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 225 Грамм
  • Мука 50 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Разрыхлитель 1 Щепотка
  • Шоколад 100 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

429 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

54 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом включите духовку, оставьте её разогреваться до 180 градусов. Соедините шоколад со сливочным маслом, растопите его. Тщательно перемешивайте в процессе, чтобы получилась однородная масса. Кстати, в качестве основы в рецепте приготовления пирожного "Брауни" можно также использовать "Нутеллу", например.

Шаг 2

2. В глубокую мисочку просейте муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 3

3. Взбейте венчиком яйца. Соедините растопленный шоколад с сахаром, мукой и яйцами. Все как следует перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Подготовьте жаропрочную форму.

Шаг 4

4. Вылейте туда тесто, отправьте его в духовку. Запекайте пирожное "Брауни" в домашних условиях около получаса. Затем остудите немного и нарежьте порционными кусочками. Перед подачей на стол можно присыпать сверху сахарной пудрой или полить глазурью, например.

Видео рецепт "Пирожное "Брауни""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожное
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

гость
20.03.2021 09:48
А ванильный экстракт его надо обязательно добавлять

Похожие рецепты

 
×