Пирожки за 5 минут на сковороде
20 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирожки за 5 минут на сковороде

Хочу поделится рецептом приготовления пирожков за 5 минут на сковороде, и хочу вам сказать, проще и быстрее рецепта я еще не встречала! Само тесто возьмем готовое, да и жарить быстрее, чем запекать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 600 Грамм
  • Капуста 1 Килограмм
  • Шампиньоны 10 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Тесто готовим сами или размораживаем покупное. Даем подняться, вымешиваем и обминаем.

Шаг 2

2. Делаем начинку. На оливковом масле обжарим грибы до готовности. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

3. Грибы вынимаем, и в той же сковороде тушим капусту и морковь.

Шаг 4

4. Перемешаем грибы с капустой и морковью. Солим и перчим по вкусу. Начинка готова!

Шаг 5

5. Тесто разрезаем на одинаковые кусочки, и из каждого раскатываем лепешку и делаем пирожок.

Шаг 6

6. На сковороду наливаем новое оливковое масло, прогреваем, и обжарим пирожки со всех сторон. Угощайтесь!

Оценить рецепт
3.1, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×