Пирожки с яблоками из слоеного теста
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирожки с яблоками из слоеного теста

Быстрый и простой рецепт пирожков с яблоками из слоеного теста - для вас! Вкусная и очень сочная выпечка, которая еще и готовится очень быстро - теперь это реальность! Хоть каждый день готовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
  • Яблоки 2-3 Штук
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Украшение 1 По вкусу
    пирожки можно сверху посыпать корицей или сахарной пудрой, а можно смазать взбитым яичным белком для глянцевого блеска.
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

9 г

Белки

3 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В кастрюльке с толстым дном смешаем порезанные яблоки, сахар и воду. Ставим на небольшой огонь и тушим под крышкой 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими.

Шаг 2

2. Разморозим и раскатает теперь тесто, нарежем кусочками, по центру каждого размещаем начинку.

Шаг 3

3. Защипываем края, отправляем наши пирожки запекаться в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 20-25 минут. Я поверхность пирожков смазала взбитым белком, но это не обязательно. Просто мне очень нравится "глянец" в выпечке.

Шаг 4

4. Вот такая получается красота. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с яблоками из слоеного теста "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с яблоками из слоеного теста
Оценить рецепт
4.3, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×