Пирожки с ветчиной
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирожки с ветчиной

Пирожки из слоеного теста с ветчиной, сыром и зеленью - прекрасная домашняя выпечка, которая хорошо подойдет на праздничный стол или просто на каждый день. Обязательно приготовьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 1 Штука
    упаковка
  • Сыр твердый 300 Грамм
  • Ветчина 300 Грамм
  • Укроп По вкусу
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Мука По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

260 ккал

Калорийность

18 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем кубиками ветчину.

Шаг 2

Перемалываем ветчину в блендере.

Шаг 3

Сыр также нарезаем кубиками и измельчаем при помощи блендера.

Шаг 4

В миске соединяем: ветчину, сыр, измельченный укроп, сметану, майонез и перец.

Шаг 5

Перемешиваем массу до однородности.

Шаг 6

Тесто раскатайте и порежьте прямоугольниками.

Шаг 7

На край прямоугольников кладем по 1 ст. л. начинки. Сформируйте пирожки, края защипните. Смажьте пирожки смесью желтка с молоком. Застелите противень пекарской бумагой, выложите на него пирожки и выпекайте их в духовке 20 минут, температура 180 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с ветчиной
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×