Пирожки с сыром сулугуни
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Пирожки с сыром сулугуни

Когда хочется испечь что-нибудь простое и быстрое в качестве перекуса этот рецепт приготовления пирожков с сыром сулугуни будет настоящей находкой. Сытно, аппетитно и без особых хлопот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Сулугуни 250 Грамм
  • Желток 1 Штука
Количество порций

Калорийность

299 ккал

Калорийность

15 г

Белки

14 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Это чрезвычайно простой вариант, как приготовить пирожки с сыром сулугуни из слоеного теста. Он особенно придется по вкусу занятым хозяйкам.
1. Итак, для начала включите духовку и поставьте ее разогреваться до 180-190 градусов.
2. На рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, раскатайте пласт теста.
3. Острым ножом разрежьте его на прямоугольники.
4. В центр каждого выложите сыр и плотно залепите края.
5. В небольшой мисочке взбейте желток.
6. Противень для запекания застелите пергаментом и выложите туда слепленные пирожочки.
7. Смажьте верх взбитым желтком. Если под рукой есть кунжут, присыпьте немного сверху.
8. Отправьте противень в духовку. Запекайте пирожки с сыром сулугуни в домашних условиях около 15-20 минут до румяности.
Подавайте их к завтраку, к чаю или возьмите с собой на природу, например.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с сыром сулугуни"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с сыром сулугуни
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×