Пирожки с мясом
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки с мясом

Рецепт пирожков с мясом - вашему вниманию. Сочные и ароматные пирожки с мясом - что может быть вкуснее? Вспомните обеды у бабушки благодаря этому домашнему блюду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
  • Молоко 1 Стакан
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Дрожжи 15 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Фарш 500 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Тесто готовим просто: смешиваем все ингредиенты и хорошо замешиваем. Отставляем на 2,5 часа, чтобы подошло.

Шаг 2

Начинка: лук, фарш, специи.

Шаг 3

Лук обжариваем.

Шаг 4

К луку добавить фарш и специи. Обжарить до готовности.

Шаг 5

Тесто скатать колбасой, разделить на равные части.

Шаг 6

Выкладываем начинку.

Шаг 7

Выкладываем на смазанный противень, отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 С.

Шаг 8

Готовым пирожкам даем остыть перед подачей. Приятного аппетита)

Видео рецепт "Пирожки с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с мясом
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

джули
29.10.2014 16:42
Тесто не пойми что!!(( прилепает к рукам не возможнооторвать(((
DianaV
10.04.2014 12:33
Порция - 1-2 пирожка.
тамара
05.01.2014 11:58
Что означает "количество порций - 6,7"? Это 6,7 пирожков?

Похожие рецепты

 
×