Пирожки с малиной в духовке
40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Пирожки с малиной в духовке

Пирожки с малиной в духовке - очень нежные, вкусные, ароматные. Обязательно каждый сезон я делаю это летнее сказочное лакомство. Счастливые дети постоянно забегают схватить еще один пирожок :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 2 Штуки
    пачки
  • Малина 700 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В наш быстрый век пирожки с малиной в духовке я пеку из слоеного теста. Быстро и очень вкусно! Тем более, что тесто слоеное всегда есть в моем морозильнике. Итак, чтоб приготовить пирожки с малиной в духовке нужно:
1. Слоеное тесто немного разморозить.
2. Посыпать мукой стол и раскатать тонкие пласты.
3. Пласт теста порезать на равные квадраты примерно 15 на 15 сантиметров.
4. Малину перебрать, помыть, обсушить.
5. В глубокую тарелку насыпать сахарную пудру, в ней обвалять малину.
6. В центр каждого квадрата положить начинку.
7. Аккуратно соединить края, чтоб начинка при выпечки не выливалась.
8. Выпекать пирожки при температуре 180-200 градусов 17-20 минут. Тесто должно стать красивого золотистого цвета.
Подавать пирожки с малиной в духовке можно сразу с насыщенным фруктовым или ягодным компотом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с малиной в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с малиной в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×