Пирожки с капустой из слоеного теста
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пирожки с капустой из слоеного теста

Готовое слоёное тесто не раз спасало меня на кухне. Сколько простой выпечки из него можно сделать! И не важно, сладкая она будет или соленая. Начинка подойдёт практически любая. Вот и мой вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
  • Белокочанная капуста 400 Грамм
  • Репчатый лук 150 Грамм
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

225 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Достаньте тесто, чтобы оно разморозилось. Лук почистите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Также мелко нашинкуйте капусту.

Шаг 3

Лук обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Затем добавьте в сковороду капусту. Готовьте на небольшом огне около 15-20 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. В конце всё посолите.

Шаг 5

Тесто разрежьте на равные квадратики. В середину каждого уложите начинку со сковороды.

Шаг 6

На пирожках защипните края. Переложите изделия на противень с пергаментной бумагой или смажьте его маслом.

Шаг 7

Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×