Пирожки с грибами и картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирожки с грибами и картошкой

Нежные и ароматные пирожки с грибами и картошкой приготовить очень просто! Главное - ваше желание и немножечко свободного времени! Пирожки жарятся на сковороде до красивого золотистого цвета!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Тесто дрожжевое По вкусу
    готовое
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В подсоленной воде отварите картофель.

Шаг 2

Репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 3

Шампиньоны порежьте кубиками.

Шаг 4

На растительном масле обжариваем лук и шампиньоны.

Шаг 5

К картофелю добавьте сливочное масло и растолките его в пюре. Смешайте пюре с грибами и луком.

Шаг 6

Тесто раскатайте в небольшие лепешки, в центр каждой - выложите по столовой ложке начинки.

Шаг 7

Сформируйте пирожки и обжарьте их на растительном масле. Жарить с двух сторон, до красивого золотистого цвета.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с грибами и картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с грибами и картошкой
Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×