Пирожки на сковороде на кефире
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки на сковороде на кефире

Готовим прекрасные пирожки для всей семьи. Рецепт пирожков на сковороде на кефире вам в этом и поможет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Мука 600 Грамм
  • Капуста квашеная 1,2 Килограмма
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Дрожжи 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

320 ккал

Калорийность

5 г

Белки

24 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала делаем начинку. Лук мелко порезали и обжариваем.

Шаг 2

Морковку трем на терке и отправляем к луку.

Шаг 3

Отжать воду из квашеной капусты. Добавляем к луку и морковке. Влейте немного масла и пассируйте минут 15. Потом отставьте.

Шаг 4

Тесто: кефир взбиваем венчиком.

Шаг 5

Добавляем яйца.

Шаг 6

Опять взбиваем, добавляем сахар и соль.

Шаг 7

И соду.

Шаг 8

В муку добавляем дрожжи, постепенно замешиваем тесто. Потом лепим пирожки.

Шаг 9

Жарим пирожки на сковороде на кефире в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки на сковороде на кефире"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки на сковороде на кефире
Оценить рецепт
3.7, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×