Пирожки из творожного теста
45 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки из творожного теста

Оригинальные пирожки для любителей готовить домашнюю выпечку. Давай сделаем ароматные пирожки из творожного теста вместе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мясо 250 Грамм
  • Морковь 0,5 Штуки
  • Сыр плавленый 50 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Грибы 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В творог вбиваем яйца.

Шаг 2

Добавьте соль, сахар, соду и муку. Замесите тесто.

Шаг 3

Обжарьте лук, морковку, мясо со специями в подсолнечном масле.

Шаг 4

Раскатайте лепешки для пирожков, выкладываем на них начинку и чайную ложку измельченного плавленого сыра.

Шаг 5

Жарим с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Вот они наши пирожки из творожного теста. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки из творожного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки из творожного теста
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×