Пирожки из слоеного теста на сковороде
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пирожки из слоеного теста на сковороде

Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в тёплом виде. В общем — блюдо на все времена и на все случаи жизни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоёное тесто бездрожжевое 500 Грамм
  • Творог нежирный 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Красный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

324 ккал

Калорийность

8 г

Белки

22 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала достаньте размораживаться тесто. Сделайте начинку: творог растолките с яйцом, посолите и поперчите.

Шаг 2

Размороженное тесто раскатайте и разрежьте на равные квадраты.

Шаг 3

Теперь начинку выкладывайте по центру квадратов. Слепите их произвольно. Я сделала треугольниками.

Шаг 4

Обжаривайте на масле с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Пирожки из слоеного теста на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки из слоеного теста на сковороде
Оценить рецепт
4.3, всего 39

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×