Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста

Предлагаю рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление которой уйдет не более 20 минут. Пирожки из слоеного теста с различными начинками - идеальный вариант для сытного завтрака и десерта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное бездрожжевое тесто 300 Грамм
  • Яблочное варенье 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оно успело слегка подтаять, иначе его невозможно будет раскатать. Если вы все-таки забыли о нем, то на пару минут положите тесто в духовку, которую уже пора включать.

Шаг 2

Тесто порежьте на прямоугольники (примерно 5 на 7 см.) и слегка раскатайте.

Шаг 3

Положите яблочную начинку.

Шаг 4

Накройте вторым концом теста, закрепите края вилкой. Сверху сделайте пару неглубоких надрезов.

Шаг 5

Смажьте пирожки взбитым яйцом или желтком, после чего отправьте их в духовку на 15 минут. Готовым пирожкам обязательно дайте остыть, начинка в середине будет очень горячей! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки из слоеного бездрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
Оценить рецепт
3.9, всего 13

Комментарии к рецепту

Potasheva
28.10.2018 16:40
Вкусненькие слоечки! Такой простой и очень вкусный домашний десерт! Спасибо!
Lolalola
05.01.2018 06:40
Вкусненько! К чаю хороший десерт!

Похожие рецепты

 
×