Пирожки из лаваша с мясом
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Пирожки из лаваша с мясом

Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки из лаваша с фаршем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 3 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Фарш 400 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Болгарский перец 1 Штука
    или лечо
  • Вода 0,5 Стакана
  • Репчатый лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления начинки будем использовать сырой мясной фарш. Поместите его в сковороду. Влейте немного масла и обжарьте.

Шаг 2

Добавьте немного мелко нарезанного репчатого лука. Обжарьте все вместе.

Шаг 3

Добавьте болгарский перец и немного томатной пасты/соуса. У меня его не оказалось. Я добавила готовый лечо.

Шаг 4

Тушите все вместе до готовности. Можно немного подлить водички. На кусочек лаваша выложите получившуюся начинку. Натрите сыр на терке и выложите поверх начинки.

Шаг 5

Сверните в рулет. Этот рулет нужно обжарить на растительном масле с двух сторон. Кто считает это слишком жирным, может обжарить на сухой сковороде. На масле, на мой взгляд, вкуснее.

Шаг 6

Подайте к столу. Вкусно будет прибавить к такому блюду соус "Ранч" или сметану.

Видео рецепт "Пирожки из лаваша с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки из лаваша с мясом
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Лёля
17.03.2018 21:24
очень просто, выручают когда времени нет
Леся)
13.03.2018 21:00
а мне с кетчупом понравилось!
Надежда
06.03.2018 13:40
Со сметаной хорошо, вкусно и сытно. Запить можно крепким сладким чаем!

Похожие рецепты

 
×