Пирожки без дрожжей
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки без дрожжей

Готовим простые, сытные пирожки с разнообразной начинкой. При этом тесто пресное, совсем без дрожжей. Рецепт приготовления пирожков без дрожжей вашему вниманию!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Стакана
  • Вода 1,5 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Начинка 500 Грамм


Шаг 1

Муку просейте.

Муку просейте.

Шаг 2

Капусту потушите.

Капусту потушите.

Шаг 3

В теплой воде растворите соль.

В теплой воде растворите соль.

Шаг 4

Постепенно вливаем в муку воду соленую.

Постепенно вливаем в муку воду соленую.

Шаг 5

Аккуратно замешиваем ножом.

Аккуратно замешиваем ножом.

Шаг 6

Добавляем яйцо. Вымешиваем эластичное тесто, даем постоять минут 30.

Добавляем яйцо. Вымешиваем эластичное тесто, даем постоять минут 30.

Шаг 7

Потом делим на пару частей, раскатываем.

Потом делим на пару частей, раскатываем.

Шаг 8

Режем на квадраты по 7 см и выкладываем начинку.

Режем на квадраты по 7 см и выкладываем начинку.

Шаг 9

Заворачиваем квадратики.

Заворачиваем квадратики.

Шаг 10

Жарим с двух сторон до золотистого цвета, можно и в духовку отправить на 15-20 минут. 
Наши пирожки без дрожжей готовы. Приятного аппетита!

Жарим с двух сторон до золотистого цвета, можно и в духовку отправить на 15-20 минут. Наши пирожки без дрожжей готовы. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Пирожки без дрожжей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты