Пирог в пароварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пирог в пароварке

Пароварка — очень полезная бытовая техника на кухне. Она помогает сделать блюда менее калорийными и просто незаменима для тех, кто стремится к здоровому питанию. И даже выпечку в ней можно запечь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 200 Грамм
  • Грецкий орех 60 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Мука ржаная 2 Ст. ложки
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

14 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Малину измельчите в блендере. Если она заморожена, то предварительно разморозьте её.

Шаг 2

Отдельно измельчите орехи.

Шаг 3

Желтки отделите от белков. Желтки перемешайте с орехами.

Шаг 4

Затем перемешайте малину с сахаром и мукой.

Шаг 5

В другой посуде взбейте белки до устойчивых пиков.

Шаг 6

Аккуратно смешайте белки, ягодную и ореховую массы.

Шаг 7

Возьмите чашу для пароварки. Застелите её пищевой плёнкой. Влейте тесто.

Шаг 8

Поставьте пирог в пароварку на 45 минут. Ешьте его, когда он остынет. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×