Пирог с ветчиной
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пирог с ветчиной

Приготовление такого пирога с ветчиной - процесс совершенно несложный. Я готовлю его на основе покупного слоеного теста. Начинка из ветчины, сыра и зелени дает пирогу необходимую сытность. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Ветчина 250 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Яйца 6 Штук
  • Зелень По вкусу
    петрушка и укроп
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

271 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем тонкой соломкой ветчину, сыр трем на терке. Яйца хорошенько взбиваем с солью. Немного смеси отливаем в отдельную посуду, а оставшуюся соединяем с измельченной зеленью и перцем. На растительном масле, под крышкой, выпекаем три яичных блинчика.

Шаг 2

Половину слоеного теста раскатайте и выложите, сделав бортики, в форму, смазанную масло. На тесто кладем яичный блинчик, сверху — ветчину и сыр. Вторым слоем выкладываем еще один блинчик с ветчиной и сыром. Третий слой такой же.

Шаг 3

Оставшееся тесто раскатываем, накрываем им пирог, края защипываем. Смазываем яичной смесью и выпекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.

Шаг 4

Готово!

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирог с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с ветчиной
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×