Пирог с рыбной консервой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирог с рыбной консервой

Любите рыбку? А как на счет выпечки? А почему бы не объединить две любви и не создать пирог с рыбной консервой в домашних условиях? Сейчас я вам расскажу, как это сделать. Вкусно, просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец в собственном соку 1 Штука
    стандартная баночка
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
    2 - для начинки, 2 - для теста
  • Кефир 70 Миллилитров
  • Отруби 30 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Два яйца отварим и остудим. Рыбу перетираем в пюре с яйцами, добавим измельченный лук и, если нужно, специи. Начинка готова!

Шаг 2

2. Для теста смешаем отруби, разрыхлитель, специи и яйца, перемешаем, оставим на 5 минут, чтобы разбухли отруби. Дальше добавим кефир, снова перемешаем — и снова пусть настоится 5 минут.

Шаг 3

3. Теперь в форму вливаем половину теста, потом выкладываем рыбную начинку и заливаем всё оставшимся тестом. Запекаем пирог примерно полчаса при 200 градусах.

Шаг 4

4. Вот и все! Немного остудим, нарезаем и подаем!

Видео рецепт "Пирог с рыбной консервой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с рыбной консервой
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×